お陰さまで28日のグランドフィナーレまで、
ディナータイムはすべて満席となりました。
本当にありがとうございます。
それからせっかくご連絡いただいたのに、
お断りせざるを得なかったお客さま、
本当にすみません。
席数が足りないのもさることながら、
本日時点ですでに仕込みが間に合わなくなりつつあり、
テイクアウトも対応できないのです。
ととら亭はずっと僕たち二人だけでやっている店。
とりわけ料理担当はともこ一人だけですから、
どうしても大きなレストランのようにはいきません。
それに野方で最後の仕事を雑にしたくないとの思いもありまして。
丁寧に作った一皿、心を込めたおもてなしを心がけて、
2010年3月3日を忘れずに、
残りの日々を歩みたいと思っています。
えーじ