2017年01月06日

今日は初日

何とか日付が変わる前にアップロード!
と思っていましたが、
すみません、ちと間に合いませんでした。

チェコ・スロバキア料理特集

今回はグランドメニューのページにも手を入れていたので、
本の執筆の時のように、
書けども書けども終わらない・・・のお店にこもった2日間。
しかし、頑張った甲斐あって、
ディナーメニューのページをご覧あれ!
洋食色が薄まり、より『旅の食堂』らしくなったと思います。
ま、ちょいとしたマイナーチェンジですけどね。

ともこはクネドリーキ(今度の特集で使うふかふかのパン)が、
茹で上がるとしぼんでしまうバグ潰しで苦戦していましたが、
僕がレスキューする前に自己解決していました。

ん〜・・・腕を上げたなケンシロウ。

さぁ、明日のディナーは初日。
旅の料理の特集はかれこれ28回目になるものの、
やっぱりお客さまの感触を得るまでは緊張します。
チェコ・スロバキア料理を注文する今年最初のお客さまは誰かな?

それでは、おやすみなさい。

えーじ
posted by ととら at 02:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/178292866

この記事へのトラックバック